Waffle alla vaniglia

Blogger @ Luisa Ambrosini - Tacchi e pentole

       

Ingredienti:
• 180 g di farina 00
• 180 ml di Candia GranLatte parzialmente scremato
• 60 g di zucchero
• 2 uova
• 50 g di burro
• Un cucchiaino di essenza di vaniglia liquido
• Un pizzico di sale
• Un cucchiaino di lievito
• Topping a piacere
• Frutti di bosco misti a piacere
• Gelato alla crema per me (a piacere per voi)



Preparazione

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Difficoltà: facile

Innanzitutto per preparare i waffle alla vaniglia bisogna munirsi di apposita piastra. Prima di scaldarla preparate l’impasto: in una terrina montate le uova con lo zucchero. Unite la farina, il lievito, un pizzico di sale, il burro fuso, l’essenza di vaniglia e il latte Candia GranLatte parzialmente scremato. Scaldate la piastra dei waffle e imburratela leggermente. Versate un mestolo scarso di pastella nella piastra e chiudete: ci vorranno 2/3 minuti fino a quando i waffle saranno belli dorati. Posizionate i waffle su un piattino e aggiungete i frutti di bosco che più vi piacciono, Se gradite aggiungete anche una pallina di gelato e del topping al cioccolato!

Ricetta e foto realizzate da Luisa Ambrosini - @Tacchi e pentole

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione possibile. Navigando senza modificare le impostazioni, ne accetti l’utilizzo: per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina dedicata alla nostra Cookie Policy. Puoi modificare in ogni momento le tue impostazioni sui cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi