Vol-au-vent con yogurt e olive

      

Ingredienti per 4 persone

- 12 vol-au-vent
- 100 g di yogurt greco
- 50 g di yogurt bianco
- 10 olive nere
- 60 g di cetriolini sott’aceto
- 5 foglioline di menta
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
- sale e pepe

Per decorare:
- 1 cetriolino
- olive nere
- menta



Preparazione

Scolate i cetriolini, lavateli sotto l’acqua corrente e tritateli grossolanamente con un coltello.
Versate gli yogurt in una terrina e unite i cetriolini mescolando. Aggiungete sale e pepe, olio d’oliva extravergine e la metà delle olive denocciolate e tritate.
Sminuzzate la menta finemente e aggiungetela alla crema di yogurt.
Riempite i vol-au-vent decorando con una rondella di oliva, 1 fettina di cetriolo e 1 fogliolina di menta.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile
Vino consigliato: Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene

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