Sfogliette di fillo con caviale

      

Ingredienti per 4 persone

- 2 fogli di pasta fillo
- 50 g di caviale
- 40 g di burro

Per la salsa:
- 50 g di yogurt magro
- 3 gocce di succo di limone
- 2 gocce di salsa Worcester
- sale



Preparazione

Stendete la pasta fillo e spennellatela con il burro fuso aiutandovi con un pennellino, salate leggermente e ritagliate tante striscioline con la rotella liscia o con un coltello affilato.
Cuocetele in forno a 180°C per 3 minuti e lasciate raffreddare.
Amalgamate il succo di limone e la salsa Worcester allo yogurt magro e aggiustate di sale.
Distribuite su ogni sfoglietta un fiocchetto di salsa allo yogurt e terminate con il caviale.
Servite subito come stuzzichino prepasto.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: facile
Vino consigliato: Metodo Classico Franciacorta Rosé

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