Condimento alla francese per insalata

      

Ingredienti per 4 persone

- 30 cl di latte a ridotto tenore di grassi
- 50 gr di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 50 gr di ricotta magra
- 10 cl di aceto di vino
- 5 cl di olio di germe di mais
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale
- pepe



Preparazione

Per servire:
- erbe aromatiche freche a piacere

Mescolare tutti gli ingredienti.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell’uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione possibile. Navigando senza modificare le impostazioni, ne accetti l’utilizzo: per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina dedicata alla nostra Cookie Policy. Puoi modificare in ogni momento le tue impostazioni sui cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi