Cannoli di rombo e mozzarella

      

Ingredienti per 4 persone

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 filetti di rombo
- 1 mozzarella sale e pepe

Per la belga:
- 2 cespi di indivia belga
- 6 cucchiai di olio d'oliva evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale e pepe



Preparazione

Lavate i filetti di rombo e tagliateli in 2 parti in verticale. Ritagliate dalla pasta 8 quadrati e disponetevi i filetti al centro.
Tagliate la mozzarella a listarelle e ponetela sul pesce; salate e pepate.
Chiudete a cannolo, sigillate i bordi e salate.
Stufate l'indivia con l'olio, i pinoli e l'uvetta precedentemente ammollata; sfumate con il vino e cuocete unendo brodo caldo; aggiustate di sapore.
Infornate i cannoli a 200° C per 20 minuti e serviteli sulla belga.

Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: facile
Vino consigliato: Vino Colli di Luni Bianco