Budino di ricotta e ananas

      

Ingredienti per 4 persone

- 1/2 kg di ricotta freschissima
- 120 gr di zucchero a velo
- 1 limone non trattato
- 200 gr di ananas fresco
- riccioli di cioccolato fondente



Preparazione

In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e aromatizzate con la scorza di limone grattugiata.
Tagliate l’ananas a dadini e unitelo alla crema di ricotta. Mettete il composto in uno stampino da budino e ponete in frigorifero.
Sformate il budino, decorate con i riccioli di cioccolato fondente e fettine di ananas e servite.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: facile

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione possibile. Navigando senza modificare le impostazioni, ne accetti l’utilizzo: per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina dedicata alla nostra Cookie Policy. Puoi modificare in ogni momento le tue impostazioni sui cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi