Biancostato di manzo con salsa di latte

      

Ingredienti per 4 persone

- 1 pezzo di biancostato di 800 gr
- 1 litro di latte
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- qualche scorza di limone biologico
- 1/2 cucchiaio di fecola
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe



Preparazione

Rosolare il biancostato in una casseruola antiaderente senza condimento.
Scaldare a parte il latte e versarlo sulla carne, in modo da coprirla bene..unire le foglie del rosmarino, la salvia, l’alloro, l’aglio (che io ho tolto dopo poco), alcuni pezzetti di scorza di limone.
Salare e pepare bene, quindi cuocere a fuoco dolcissimo per circa un paio d’ore a recipiente parzialmente scoperto.

Prelevare a questo punto qualche mestolino del liquido di cottura, filtrarlo dalle foglie delle erbe e dalle scorzette, unirvi la fecola stemperata in un pochino di acqua calda e far legare qualche minuto a fiamma moderata, in modo da ottenere una bella salsina nappata.
Servire la carne a fette con la salsa al latte.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Difficoltà: facile

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