Arrosto di vitello al latte

      

Ingredienti per 4 persone

- 1 kg di vitello
- 750 ml di latte intero
- 4 rametti di rosmarino
- 4 rametti di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- 2/3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva



Preparazione

Prendete una casseruola e arrosolate aglio,rosmarino e salvia; dopo 3 minuti aggiungete il vitello, pepatelo e salatelo e fatelo dorare da tutti e 2 i lati. Prendete il latte e versatelo nella casseruola e fate il bollire il tutto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Capirete che l’arrosto sarà pronto quando il latte si sarà ristretto.

A questo punto togliete l’arrosto e ponetelo sopra un tagliere di legno e tagliatelo a fettine molto sottili. Versate tutto il sugo (che sarà con grumi) incluso il rosmarino e la salvia dentro il frullatore e frullate il tutto sino ad ottenere una salsina cremosa. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e metteteci sopra la vostra salsina.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Difficoltà: facile

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